Untitled Document

 

Selamat Datang di SMK YASMIDA Ambarawa

Selamat datang diwebsite SMK YASMIDA Ambarawa, semoga website ini bermanfaat untuk kita semua.
Untitled Document

Berita SMK YASMIDA

BBM

NILAI TUGAS KKPI SMK YASMIDA

Microsoft Office

Info Komputer.com

CMS

JQuery

Windows 8

Agama

Anti Virus

Autocad

Driver Pack

Kisi - Kisi MID D1

Info Pendaftaran

Informasi

Berita

Gili-SMS

Dreamweaver

Email

Blogger
Total Katagori Artikel : 23
Next Last
 

Prosesi Pemilihan Ketua OSIS 2

Pak Agus dan Keluarga
Total Gallery : 2
 

Ungu - Puing Kenangan


BUDI - DOREMI


Ayu Ting-ting - Sik Asik


Syahrini - Sesuatu


Nikita Willy - Maafkan

Total MP3 : 5
 

Tutorial Merakit Komputer

Cara Bikin Video Clip sendiri

Cara Membuat Video Tutorial menggunakan Camtasia Studio 6

Cara Merakit PC Intel Pentium 4
Total Vidio : 4
 

PENILAIAN_K13_SMK_YASMIDA_OK

Tutorial Edmodo untuk Student

Tutorial Penggunaan Yahoo Messenger di Laptop/ Komputer

Cara Mengirim Email Via Gmail 2014

Tutorial Autoplay Media Studio

Tugas Akhir Semester genap KKPI Kelas XI

Tugas Akhir Semester genap KKPI Kelas X

Firefox 11.0 Beta

flowerbrush-3

xampp-win32-1.7.0-installer.exe
Total Software : 10
 
 
 
 
 


Untitled Document
Artikel Terbaru


Teknik Masking dengan Photoshop
30-11-2014 - Katagori : Photoshop

Pada tutorial dasar tentang photoshop kali ini saya akan membahas mengenai teknik masking di photoshop. Teknik ini sederhana namun akan banyak anda gunakan ketika anda bergelut di dunia kerja dengan photoshop


Cara Membuat Blackberry ID via PC/Laptop
19-08-2014 - Katagori : BBM

Memiliki BlackBerry ID sangatlah penting bagi pengguna SmartPhone BlackBerry karena jika anda ingin download aplikasi yang ada di BlackBerry Appworld, anda harus memiliki BlackBerry ID. Sebenarnya jika anda belum


Nilai TUGAS KE-1
25-07-2013 - Katagori : NILAI TUGAS KKPI SMK YASMIDA

TUGAS KKPI KE 1

1. Melinda, Kelas XI KK, Nilai : 80
2. Jayanti, Kelas XI KK, Nilai : 80
3. Riki Susanto, Kelas 1 TSM 1, Nilai : 80
4. Puri Isnaeni, Kelas XI tkj 4 , Nilai 80
5.


VERSI-VERSI MICROSOFT OFFICE DAN SEJARAHNYA
17-07-2013 - Katagori : Microsoft Office

Perkembangan Microsoft Office :

Microsoft Office 3.0.

Ternyata yang pertama dirilis adalah versi 3.0. Pad
a versi ini hanya tersedia untuk OS Windows.

Microsoft Of


Indonesia Bebas dari Daftar Negara Penghasil Spam
12-05-2013 - Katagori : Info Komputer.com

Setelah mengalami pertumbuhan yang cukup tinggi dalam volume spam di bulan Februari lalu, pada bulan Maret alur e-mail sampah stabil di tingkat 70,1%.


Canon Luncurkan Tiga Seri Ixus Baru
10-05-2013 - Katagori : Berita

Canon Ixus 255 HS, Ixus 135, dan Ixus 132, adalah tiga seri kamera saku digital terbaru yang diluncurkan oleh Canon beberapa hari yang lalu. Menggunakan desain khas Ixus yang kompak dan ramping, ketiga seri Ixus terbaru ini m


Uji produk HP Deskjet Ink Advantage 2520hc
10-05-2013 - Katagori : Info Komputer.com

Kapasitas Tinta Besar

Dengan mengusung nama hc (high capacity), seri ini menegaskan kemampuannya mencetak dalam jumlah yang lebih banyak. Ini dicapai be


Uji Produk LCD Monitor Philips Blade 2
10-05-2013 - Katagori : Info Komputer.com

Perangkat ini menekankan penyesuaian displai berdasarkan situasi terpilih.

Philips semakin gencar merilis monitor LCD. Salah satunya adalah Philips Blade 2 tipe 239C4QH yang merupakan montor


Free Download CorelX4 Full Crak
08-05-2013 - Katagori : Corel Draw

Corel draw adalah Software untuk editing atau drawing sebuah gambar. Dari versi ke versi Coreldraw banyak mengalami perbaikan sehingga tak salah jika coreldraw banyak di cari para Desainer untuk membantu pekerjaa


Free Download CorelX3 Full Crak
07-05-2013 - Katagori : Corel Draw

Corel Draw X3 with Crack. Software Desain yang


Mengenal Lebih Dekat CMS Fiyo
03-05-2013 - Katagori : CMS

Bagi yang masih penasaran dan bertanya-tanya apa itu Fiyo CMS? Buat apa sih Fiyo CMS? Atau, apalagi nih Fiyo CMS? Jangan jangan itu virus? Wah kagak minat ah!

Tenang, tenang sabar dulu, langsung saja nih silahkan d


Cara Menggunakan JQuery
02-05-2013 - Katagori : JQuery

1. Ok pertama - tama adalah kita harus mendownload terlebih dahulu jQuery Library (inti dari jQuery). Dimana download jQuery Library? mau tau aja atau mau tau banget? hehehe... Downloadnya di


Keutamaan Surat Al-Mulk
23-04-2013 - Katagori : Agama

Dalam sebuah hadits dikatakan :

عَنْ أَبِى هُرَيْرَةَ رَضِي&


Windows 8 Tmems Pack Terbaru
23-04-2013 - Katagori : Windows 8

PERHATIAN!
Untuk download Windows 8 Theme, Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda. Terima Kasih

1. Teddy Bear Windows


Tools Untuk Merubah Background Start Screen Pada Windows 8
23-04-2013 - Katagori : Windows 8

Microsoft membatasi pilihan pada kustomisasi start screen/layar awal pada Windows 8, hal ini tidak mungkin secara default untuk memilih gambar background yang Anda pilih misalnya karena dibatasi pada desain dan warna dari


Bacaan Ayat-Ayat Ruqyah Mp3 Dan Manfaatnya
04-04-2012 - Katagori : Agama

Makna ruqyah secara terminologi adalah al-‘udzah (sebuah perlindungan) yang digunakan untuk melindungi orang yang ter


NILAI LUN SMK YASMIDA AMBARAWA 2012
22-03-2012 - Katagori : Informasi

NILAI LUN SMK YASMIDA AMBARAWA 2012

NILAI LUN SMK YASMIDA 2012 Page-1


Memisahkan Tulisan di Corel Draw
20-03-2012 - Katagori : Corel Draw

1. Buat tulisan. Misal “desain”


Cara Membuat Email di Yahoo
14-03-2012 - Katagori : Email

1. Pertama masuk ke halaman login email yahoo, atau klik di sini daftar yahoo.

2. Selanjutnya kita akan menemui halaman dengan tampilan


Kaspersky Pure v9.1.0.124 Full
09-03-2012 - Katagori : Anti Virus

Kaspersky Pure memberikan anda lebih dari sekedar perangkat lunak antivirus. Ini semua yang anda butuhkan untuk melindungi semua aset yang paling penting dalam kehidupan digital Anda: komputer Anda, account online Anda, d


1 sd 20 dari 49
Next Last

 
Untitled Document
 
 
Sambutan Kepala Sekolah
   
Struktur SMK YASMIDA
   
Visi dan Misi
   

Instalasi Jaringan WAN
   
Modul TKJ
   
Total Materi : 2
 

free counters

 

Untitled Document
 
Smart Phone Android
Buku Belajar Membaca
 
 
 
 
 
   
   
Untitled Document