Kamis, 18 Jul 2024

Labolatorium Teknik Jaringan Komputer dan Telekomunikasi SMK Yasmida Ambarawa

SMK Yasmida Ambarawa telah lama dikenal sebagai lembaga pendidikan yang tidak hanya mengutamakan akademik, tetapi juga mempersiapkan siswa untuk masuk..

Labolatorium Broadcasting & Perfilman SMK Yasmida Ambarawa

Menyelami Labolatorium Broadcasting & Perfilman di SMK Yasmida Ambarawa SMK Yasmida Ambarawa tidak hanya dikenal sebagai lembaga pendidikan yang unggul..

Labolatorium TJKT SMK Yasmida Ambarawa

Di era digital yang terus berkembang, kemampuan dalam teknologi jaringan komputer dan telekomunikasi (TJKT) menjadi semakin penting. Di SMK Yasmida..

Peprustakaan SMK Yasmida

Perpustakaan adalah jendela dunia pengetahuan, dan di SMK Yasmida Ambarawa, kami percaya bahwa akses ke pengetahuan adalah kunci untuk membuka..

Taman SMK Yasmida Ambarawa

Taman SMK Yasmida Ambarawa, Taman SMK Yasmida Ambarawa, Taman SMK Yasmida Ambarawa

SMK Yasmida Ambarawa

NPSN 10814689
Jala Utama Nomor 5 Ambarawa, Kec. Ambarawa, Kab. Pringsewu, Prov. Lampung
TELEPON 081369352269
EMAIL smkyasmidaambarawa@gmail.com
WHATSAPP 081369352269

Terbit : 06/21/2024
Jadwal Masuk Sekolah Tahun Ajaran 2024/2025
Berikut ini merupakan jadwal untuk masuk sekolah di tahun ajaran 2024/2025 untuk di SMK Yasmida..
Terbit : 05/06/2024
Selamat Kelulusan Kelas XII SMK Yasmida Tahun 2024
Selamat atas kelulusan siswa/i Kelas XII SMK Yasmida Ambarawa Tahun ajaran 2023/2024, semoga ilmu yang..
Terbit : 04/22/2024
Pengumuman Kelulusan Kelas XII SMK Yasmida tahun 2024
Untuk informasi mengenai pengumuman kelas XII SMK Yasmida Ambarawa nanti akan diinformasikan secara resmi di..

SMK Yasmida Ambarawa

NPSN 10814689