Selasa, 28 Nov 2023
  • SMK Yasmida Ambarawa adalah salah satu lembaga pendidikan menengah kejuruan yang terletak di Jl. Utama No.5, Ambarawa, Kec. Ambarawa, Kabupaten Pringsewu, Lampung 35376. Sebagai sekolah yang menyandang program pemerintah SMK Pusat Keunggulan, sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas tinggi dalam berbagai bidang keahlian kepada siswa-siswa yang berminat untuk mengembangkan keterampilan praktis dan teknis.

SMK Yasmida CUP #5 Tahun 2023

Senin, 20 Februari 2023
Halo sahabat siswa-siswi SMP MTS kabupaten Pringsewu khususnya, udah pada mempersiapkan diri apa belum untuk ngikutin kegiatan yang akan dilaksanakan besok oleh SMK Yasmida Ambarawa. Kegiatan apa Lagi, Yaitu SMK Yasmida Cup #5 tahun 2023 yang akan dilaksanakan mulai tanggal 20 sampai 24 Februari tahun 2023.
Ada 3 jenis cabang turnamen Pada kesempatan kali ini yaitu voli putra, futsal Putra dan futsal Putri dan tema untuk kegiatan di tahun ini adalah sportivitas untuk kebersamaan tanpa batas.
Mari kita bersama-sama ikuti kegiatan SMK Yasmin #5 dengan tertib sesuai dengan peraturan yang ada
Sampai jumpa besok hari di SMK Yasmida Ambarawa
———————————————————————–
******** Follow US ********