: - Friday, 22-10-2021
  • 3 detik yang lalu / Untuk menambahkan running text silahkan ke Dashboard > Sekilas Info
Buka Puasa Bersama Ramadan 1442H

Buka Puasa Bersama Keluarga besar SMK Yasmida Ambarawa dilaksanakan pada Senin, 03 Mei 2021. Buka puasa ini dilaksanakan dalam momentum pererat silaturahmi memupuk kadar keimanan dan ketaqwaan guru karyawan.

Kepala Sekolah Bapak Heri Susanto,S.Pd. memberikan sambutan yang salah satu intinya adalah mengucapkan Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1442 H, Taqoballahahu Minna Wa Minkum. Manusia tidak lepas dari kesalahan dan khilaf, tapi bukan pembenaran untuk melakukan yang salah, begitu kita sadar bahwa itu salah maka segeralah mohon ampun kepada yang kuasa.

Kegiatan Buka Puasa ini dilaksanakan bersamaan dengan arisan rutin sekaligus bagi Tunjangan Hari Raya (THR) guru karyawan SMK Yasmida Ambarawa.

sengaja melaksanakan kegiatan buka bersama diakhir Ramadhan karena dianggap sebagai hari yang penuh berkah di sepuluh hari terakhir. Selain itu juga bertepatan dengan hari terakhir masuk sekolah sebelum libur hari raya idul fitri.

Diakhir acara, guru dan karyawan SMK Yasmida Ambarawa menyantap hidangan untuk Berbuka Puasa.