: - Tuesday, 21-09-2021
  • 3 detik yang lalu / Untuk menambahkan running text silahkan ke Dashboard > Sekilas Info
KKSI 2021 -  Animasi untuk Produk Kreatif dan UMKM

Menyonsong era revolusi industri 4.0, bahwa pembelajaran akan lebih banyak berbasis teknologi IT, terutama pada bidang animasi. Program ini memberikan kesempatan terbaik kepada Siswa/i untuk mempelajari kemampuan pembuatan animasi untuk produk kreatif dan UMKM serta mempelajari ilmu baru di dunia SMK, serta mempersiapkan siswa untuk dapat memasuki peluang kerja.

Latar Belakang

KAMP Kreatif SMK Indonesia (Pembelajaran Daring) KKSI 2021 diselenggarakan dengan latar belakang sebagai berikut:

1. Perlu mengimplementasikan teknologi terbaru/industri 4.0 dalam proses pembelajaran di SMK.
  2. Perlu meningkatkan dan memeratakan kualitas pembelajaran di SMK melalui pelatihan yang disampaikan oleh para maestro dan tenaga ahli.
  3. Meningkatkan akses kepada pendidikan berkualitas di SMK

Untuk siswa/siswi SMK semua Program Keahlian di seluruh Indonesia. Ayo segera daftar dan ikuti “Kamp Kreatif Siswa SMK Indonesia (KKSI) 2021.”

KKSI 2021 menggunakan kelas virtual (luring) dengan menggunakan aplikasi zoom/webex (sesuai dengan kondisi).

DOKUMENTASI VIDEO – PERTEMUAN KE-2

#smkyasmida #terdepandalamteknologi #smkbisahebat #tkjsmkyasmida #tkrsmkyasmida #tsmsmkyasmida #mmsmkyasmida #kksmkyasmida #animasismkyasmida

DOKUMENTASI SCREENSHOT

PERTEMUAN PERTAMA