: - Saturday, 04-04-2020
  • 4 minggu yang lalu / SMK Yasmida Ambarawa Berhasil Meraih Juara 1 Film Pendek Tingkat Nasional di Surabaya dalam Acara Dies Natalis ke-59
  • 4 minggu yang lalu / USBN SMK Yasmida Ambarawa Tahun 2020 Menggunakan sistem Android Based Test (ABT)
  • 4 minggu yang lalu / SMK Yasmida Ambarawa membuka Pendaftaran Peserta Didik Baru Tahun Ajaran 2020/2021
Lomba Busana dalam Class Meeting 2019

Suatu kegiatan ekstrakurikuler berupa pertemuan siswa antar kelas dalam bentuk perlombaan ataupun pertandingan. Kegiatan kesiswaan ini dikelola oleh Pembina OSIS, dilaksanakan oleh anggota OSIS. Tentunya cukup menarik untuk diikuti oleh semua siswa di sekolah tersebut.

Jenis kegiatan perlombaan atau pertandingan yang diadakan tergantung pada program yang telah disusun oleh OSIS di sekolah masing-masing. Inilah pentingnya OSIS menyusun program kegiatan classmeting sehingga berlangsung sesuai target yang ditetapkan.
Bentuk kegiatan dalam bidang keagamaan, misalnya; lomba baca Al Qur’an, baca puisi, nyanyi, dan lain sebagainya. Bidang olah raga umpamanya; volleyball, tenis meja, sepak takraw, catur.

Bentuk perlombaan yang cukup menarik diantaranya adalah; balap karung (pacu karung), membawa botol di kepala dan permainan tiup bola pingpong. Tentunya masih banyak bidang lain yang patut dipilih dan disesuaikan dengan kondisi sekolah.

Lomba Busana dalam Class Meeting 2019

LIHAT DOKUMENTASINYA DISINI