: - Tuesday, 01-12-2020
  • 3 bulan yang lalu / DIRGAHAYU INDONESIA KE-75 TAHUN | INDONESIA MAJU
  • 7 bulan yang lalu / #DiRumahAja, Mari bantu tenaga kesehatan kita melawan pandemi virus corona.
  • 8 bulan yang lalu / SMK Yasmida Ambarawa Berhasil Meraih Juara 1 Film Pendek Tingkat Nasional di Surabaya dalam Acara Dies Natalis ke-59

“Dampak penyebaran Covid-19 akan berbeda dari satu wilayah ke wilayah lainnya. Kami siap dukung kebijakan yang diambil Pemda. Keamanan dan keselamatan peserta didik serta guru dan tenaga kependidikan itu yang utama,” kata Nadiem dalam keterangan tertulis, Minggu (15/03/2020).

Nadiem juga mengapresiasi langkah proaktif yang dilakukan di semua lini pemerintahan daerah serta mitra di kalangan swasta dalam menerapkan metode belajar online atau dalam jaringan (daring).

“Kemendikbud siap dengan semua skenario termasuk penerapan bekerja bersama-sama untuk mendorong pembelajaran secara daring untuk para siswa,” ujar Mendikbud.

Sumber : Liputan6.com

Pengumuman sebelumnyaAntisipasi Corona, Sekolah Libur 14 hari Pengumuman setelahnyaPENGUMUMAN SIDIK JARI 2020

Poster Santri Kalong (Tumbnail Youtube)