: - Tuesday, 01-12-2020
  • 3 bulan yang lalu / DIRGAHAYU INDONESIA KE-75 TAHUN | INDONESIA MAJU
  • 7 bulan yang lalu / #DiRumahAja, Mari bantu tenaga kesehatan kita melawan pandemi virus corona.
  • 8 bulan yang lalu / SMK Yasmida Ambarawa Berhasil Meraih Juara 1 Film Pendek Tingkat Nasional di Surabaya dalam Acara Dies Natalis ke-59
Penyaksian Witness Assessment oleh Lead Asessor BNSP (LSP-P1 SMK Yasmida)

Alhamdulillah, dgn selesainya Penyaksian Uji/Witness Assessment oleh Lead Asessor BNSP dan keluarnya SK BNSP tentang Lisensi LSP P1 maka secara resmi sudah mulai beroperasi.

Hal ini adalah semata-mata usaha SMK Yasmida Ambarawa yang menjadi perpanjangan tangan dari BNSP untuk melaksanakan asesmen dan pemberian Sertifikat kompetensi bagi siswa/i yg dinyatakan kompeten dan berhak mendapatkan nya.

Hak ini untuk menjaga mutu dan kualitas lulusan siswa/i SMK Yasmida Ambarawa.

Terus semangat untuk menjadi ASESOR yang kompeten dan lulusan yang bermutu menuju Indonesia Maju. Dari SMK utk INDONESIA!!!
SMK Bisa!!!
SMK Hebat!!!
Yasmida Smka luar biasa!!!

DOKUMENTASI LENGKAP