: - Thursday, 13-08-2020
  • 4 bulan yang lalu / #DiRumahAja, Mari bantu tenaga kesehatan kita melawan pandemi virus corona.
  • 5 bulan yang lalu / SMK Yasmida Ambarawa Berhasil Meraih Juara 1 Film Pendek Tingkat Nasional di Surabaya dalam Acara Dies Natalis ke-59
  • 5 bulan yang lalu / USBN SMK Yasmida Ambarawa Tahun 2020 Menggunakan sistem Android Based Test (ABT)
Peraih Juara Umum Kelas X dan XI Semester Genap Tahun 2020! SMK Yasmida Ambarawa

Dengan berakhir Semester Genap 2019/2020, maka pada tanggal 20 Juni 2020 telah di lakukan kegiatan pembagian rapot untuk anak-anak dari kelas X sampai kelas XI serta penyerahan penghargaan kepada siswa siswi yang mendapatkan juara umum yang dilakukan di SMK Yasmida Ambarawa.

Untuk juara umum kelas X diraih oleh :
Juara Umum : Ulfa Isnaini ( X TKJ 3 )

Untuk juara umum kelas XI diraih oleh :
Juara Umum : Siti Zulfah ( XI MM 2 )

“Selamat kepada seluruh siswa – siswi yang berprestasi, semoga dapat dipertahankan dan ditingkatkan pada tahun yang akan datang, untuk mencapai juara umum tidak mudah karena harus melalui seleksi yang diadakan pihak SMK bagi masing masing kelas”.

“Mudah – mudahan kegiatan ini dapat memberikan semangat yang tinggi dan mental bersaing diantara seluruh siswa”.

Adapun penghargaan ini diberikan dengan harapan dapat memotivasi siswa – siswi dikemudian hari, sehingga persaingan dalam perebutan juara kedepannya nanti diharapkan semakin kompetitif.

“Penghargaan ini akan dilanjutkan setiap tahun dalam rangka sebagai upaya memotivasi siswa-siswi untuk meningkatkan kemampuannya dan kualitas belajarnya sehingga dapat meningkatkan prestasi yang akan diraih dimasa yang akan datang”.