: - Tuesday, 06-06-2023
  • 1 tahun yang lalu / SMK Yasmida Ambarawa Terdepan dalam Teknologi. SMK Bisa ! SMK Hebat !
Peraih prestasi : Class Meeting 2022
Pembagian Hadiah Class Meeting SMK Yasmida Ambarawa Tahun 2022

SMK Yasmida Ambarawa melaksanakan kegiatan rutin diakhir semester, yaitu pembagian rapor siswa. Sebelum kegiatan pembagian rapor dimulai, Panitia classmeeting memberikan pengumuman dan pembagian hadiah bagi pemenang lomba.

Acara penutupan class meeting dan pembagian rapot ini dipimpin oleh Bapak Mei Yuanton, S.Pd selaku Waka Kesiswaan sekaligus Ketua Panitia Class Meeting. Dalam sambutannya ia mengatakan sangat merespon positif kegiatan class meeting ini, apalagi kegiatan ini untuk mengisi waktu kosong setelah pelaksanaan ujian semester sekaligus menunggu pembagian raport.

Kegiatan selanjutnya adalah pembagian rapor. Kegiatan ini dilakukan dimasing-masing kelas bersama dengan wali kelas masing-masing dan di ambil oleh Wali Murid. Rapor menjadi media untuk memaparkan perkembangan siswa selama belajar di sekolah kepada orang tua. Segala bentuk perkembangan baik secara pengetahuan, sikap dan perilaku, serta keterampilan siswa telah tercatat dalam rapor tersebut. Setelah pembagian rapor, diharapkan setiap siswa dapat meningkatkan kualitas belajar dan berproses dalam pembelajaran.

ARCHIVES