: - Tuesday, 01-12-2020
  • 3 bulan yang lalu / DIRGAHAYU INDONESIA KE-75 TAHUN | INDONESIA MAJU
  • 7 bulan yang lalu / #DiRumahAja, Mari bantu tenaga kesehatan kita melawan pandemi virus corona.
  • 8 bulan yang lalu / SMK Yasmida Ambarawa Berhasil Meraih Juara 1 Film Pendek Tingkat Nasional di Surabaya dalam Acara Dies Natalis ke-59
Upacara Hari Santri Nasional Tahun 2020

Pada Hari Kamis, 22 Oktober 2020 SMK Yasmida Ambarawa menyelenggarakan Upacara Hari Santri Nasional dengan dihadiri oleh Guru dan Karyawan dan Anak-anak SMK Yasmida yang Mondok di PP Yayasan Islam Miftahul Huda (YASMIDA) pinpinan Abah KH. Sobri Dinal Mustofa, M.Sc.

Alhamdulillah Upacara berjalan dengan baik walau rela diguyur hujan, tetapi dengan semangat dan rasa bangga, semua akan dilewati demi menjadi Santri yang bisa menjadi Penggerak NKRI dimasa mendatang.

Sejuta benang terpisah dari orangtua. Hidup di pondok pesantren, takzim di hadapan kiai tuk menempuh ilmu demi masa depan dunia dan akhirat. Menjadi santri, upaya memperbaiki diri dan bangsa ini. Selamat Hari Santri Nasional 22 Oktober 2020.

Menjadi santri adalah upaya menjadi manusia sejati dan meneladani Rasulullah Muhammad. Selamat Hari Santri 2020. Kini saatnya Santri indonesia menjadi pahlawan untuk perdamaian Dunia. Selamat Hari Santri Nasional 22 Oktober 2020.

DOKUMENTASI