: - Friday, 18-09-2020
  • 1 bulan yang lalu / DIRGAHAYU INDONESIA KE-75 TAHUN | INDONESIA MAJU
  • 5 bulan yang lalu / #DiRumahAja, Mari bantu tenaga kesehatan kita melawan pandemi virus corona.
  • 6 bulan yang lalu / SMK Yasmida Ambarawa Berhasil Meraih Juara 1 Film Pendek Tingkat Nasional di Surabaya dalam Acara Dies Natalis ke-59
SMK Yasmida Ambarawa Belajar Qurban 1441H

Sudah menjadi agenda rutin yang dilaksanakan SMK Yasmida Ambarawa guna menjadikan sarana edukasi sekaligus ibadah bagi siswa-siswi SMK Yasmida Ambarawa dimasa yang akan datang. Pada keesempatan kali ini, SMK Yasmida Ambarawa mengurbankan 1 ekor sapi. Pelaksanaan pemotongan hewan qurban ini dilaksanakan pada hari Minggu tanggal 02 Agustus 2020. Pelaksanaannya sendiri dihadiri oleh bapak ibu guru, panitia penyembelihan & siswa-siswi. Bapak Heri Susanto, S.Pd selaku kepala sekolah berharap ajang ini mampu memotivasi siswa dalam hal beribadah dan selalu berbagi sampai kapan pun. “Tentunya juga dengan semangat berkurban ini siswa – siswi SMK Yasmida Ambarawa terus menerus berbagi sesama dan meningkatkan iman dan taqwanya kepada Allah SWT” tuturnya. Daging hasil penyembelihan ini pula didistribusikan kepada warga sekitar SMK Yasmida Ambarawa.

DOKUMENTASI DISINI