: - Thursday, 22-10-2020
  • 2 bulan yang lalu / DIRGAHAYU INDONESIA KE-75 TAHUN | INDONESIA MAJU
  • 6 bulan yang lalu / #DiRumahAja, Mari bantu tenaga kesehatan kita melawan pandemi virus corona.
  • 7 bulan yang lalu / SMK Yasmida Ambarawa Berhasil Meraih Juara 1 Film Pendek Tingkat Nasional di Surabaya dalam Acara Dies Natalis ke-59

Berkemah adalah sebuah kegiatan rekreasi di luar ruangan. Kegiatan ini umumnya dilakukan untuk beristirahat dari ramainya perkotaan, atau dari keramaian secara umum, untuk menikmati keindahan alam. Berkemah biasanya dilakukan dengan menginap di lokasi perkemahan, dengan menggunakan tenda, di bangunan primitif, atau tanpa atap sama sekali.

Kegiatan pada tahun ini mengikutsertakan siswa/i dari Ekstrakurikuler Pramuka, Pecinta Alam dan Palang Merah Remaja SMK Yasmida Ambarawa. Perkemahan di TAHURA Wan Abdur Rachman Tahun 2020, untuk dokumentasinya lihat saja melalui link yang sudah disediakan dibawah ini.

LIHAT DOKUMENTASI KEGIANTAN