Senin, 24 Jun 2024
3 November 2023

LKP DAIMARU Menjadi Tuan Rumah Rekrutmen Pra-Seleksi Peserta Magang ke Jepang di SMK Yasmida Ambarawa

Jum, 3 November 2023 Dibaca 314x Civitas

Pada Kamis, 02 November 2023, Lembaga Kursus dan Pelatihan (LKP) DAIMARU menyelenggarakan program rekrutmen pra-seleksi peserta magang ke Jepang. Acara ini diadakan di Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Yasmida Ambarawa, menciptakan kesempatan bagi para siswa untuk memperluas pengetahuan dan pengalaman mereka melalui program magang internasional.

LKP DAIMARU, sebagai tuan rumah acara, memiliki komitmen untuk memfasilitasi pertemuan antara calon peserta magang dan perusahaan di Jepang yang ingin menerima mahasiswa magang. Ini adalah langkah proaktif untuk meningkatkan keterampilan dan pengetahuan siswa, serta memberikan mereka pengalaman praktis di dunia kerja global.

Rekrutmen pra-seleksi peserta magang ke Jepang oleh LKP DAIMARU di SMK Yasmida Ambarawa menjadi langkah penting dalam memberikan peluang berharga bagi siswa untuk berkembang dan mempersiapkan diri menuju dunia kerja global. Semoga program ini dapat memberikan kontribusi positif bagi perkembangan keterampilan dan karier siswa yang berpartisipasi.

#daimaru #lkpdarimaru #jepang

SMK Yasmida Ambarawa

NPSN 10814689
Jala Utama Nomor 5 Ambarawa, Kec. Ambarawa, Kab. Pringsewu, Prov. Lampung